Одежда - не главное!
|
|
Viktori-Я | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:53 | Сообщение # 1 |
 Уличный поэт
Статус: Offline
| маленькое предисловие : Какая разница, во что одет человек Главней что в середине и быть тому во век Какой дорогой проложен жизни путь И что вдруг помешало, что пришлось свернуть Рэппер ты или неформал, подался в готы Желаю в пути хорошей погоды Кроссовки или кеды на ногах Да хоть шпильки и когти на руках Главное чтоб в душе была искра надежды Любви и понимания, а не одни одежды Хотя она отображает твое эго И взгляд на одно и тоже небо Я презираю тех, кто поклоняется лишь, таким как он А других не уважает и обсырает со всех сторон Пусть таков докажет чем он лучше как я Может пойму, чем не такова P.S. внутренний мир естевственно главное выражение личности, но одежда и стиль тоже значущая часть индивидуальности, не ходить же нам голыми какие у вас предпочтение насчет внешнего облика и изюминки какой культуры они в себе несут?
Сообщение отредактировал Viktori-Я - Воскресенье, 23.03.2008, 22:14 |
|
| |
@NGIESTELL@ | Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:50 | Сообщение # 2 |
 Уличный Поэт
| рап конечно какая еще культура... только культура хип-хапа.. кеды что зима что лето штаны с матней!!! только не каблуки!!! ну очень редко PS да да это говорит именно девушка
|
|
| |
Da_Zhan | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 23:25 | Сообщение # 3 |
 Уличный Поэт
| Quote (@NGIESTELL@) PS да да это говорит именно девушка Кто бы сомневался... ммм, ну а я...шатанишки по возможности пониже... Кросовки с языком повыше...и поширше... Футбока на выпуск...если холодно толстовка... Зимой куртку кожанную ношу... и Шапочка ещё такая есть, но это отдельный разговор...
|
|
| |
ACMat | Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:37 | Сообщение # 4 |
 Уличный поэт
| Quote (Da_Zhan) ну а я...шатанишки по возможности пониже... Кросовки с языком повыше...и поширше... еще хокеечка или баскетболочка с кепочкой или с лысичкой))
|
|
| |
@NGIESTELL@ | Дата: Вторник, 15.04.2008, 15:43 | Сообщение # 5 |
 Уличный Поэт
| с чем чем в конце? о_О поправка про штаны пониже и пошире))) а то если узко то эмо получается 
|
|
| |
Da_Zhan | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:09 | Сообщение # 6 |
 Уличный Поэт
| Quote (@NGIESTELL@) поправка про штаны пониже и пошире))) а то если узко то эмо получается Хорошая поправка...
|
|
| |
@NGIESTELL@ | Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:52 | Сообщение # 7 |
 Уличный Поэт
| хокеечка или баскетболочка по мне так дорогое удовольствие
|
|
| |
Da_Zhan | Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:04 | Сообщение # 8 |
 Уличный Поэт
| Quote (@NGIESTELL@) хокеечка или баскетболочкапо мне так дорогое удовольствие Энджи, шапочка...
|
|
| |
@NGIESTELL@ | Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:11 | Сообщение # 9 |
 Уличный Поэт
| нет шапки я почти не нашу как потеряла зимой ходила без нее пока не купила новую почти такую же
|
|
| |
M@raT | Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:21 | Сообщение # 10 |
 Ньюб
| рЕп....)))))))))))) штаны пониже, футболку подлинее....)))))
Nokia N82.... усё...)))
|
|
| |
Da_Zhan | Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:22 | Сообщение # 11 |
 Уличный Поэт
| Quote (M@raT) рЕп....))))))))))))штаны пониже, футболку подлинее....))))) Ну и норма...Добавлено (15.04.2008, 19:22) ---------------------------------------------
Quote (@NGIESTELL@) нет шапки я почти не нашу как потеряла зимой ходила без нее пока не купила новую почти такую же Я тебе свою одолжу...
|
|
| |
@NGIESTELL@ | Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:38 | Сообщение # 12 |
 Уличный Поэт
| нет твою мне не надо у меня лоб чешется от шапок потому я и не могла норм найти долго
|
|
| |
Da_Zhan | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:47 | Сообщение # 13 |
 Уличный Поэт
| Quote (@NGIESTELL@) нет твою мне не надо у меня лоб чешется от шапок потому я и не могла норм найти долго )))
|
|
| |
ACMat | Дата: Среда, 16.04.2008, 14:46 | Сообщение # 14 |
 Уличный поэт
| Quote (@NGIESTELL@) хокеечка или баскетболочка по мне так дорогое удовольствие зато лысинка не дорого и не чешеться
|
|
| |
|