Viktori-Я-лирика
|
|
Viktori-Я | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:00 | Сообщение # 1 |
 Уличный поэт
Статус: Offline
| Смотреть в глаза… Смотреть в глаза, цвета листвы Осеннее – желтого оттенка И падать в бездну теплоты И жаждать близости…так крепко… Горит любовь и в сердце поют птицы Воздушным замком мир плывет А в голове кружатся небылицы Когда ангел по земле идет Расправив крылья с белоснежным опереньем И душу озаряет ореол мечты Он манит жизни вдохновеньем Невероятной красоты Уста – сладкий мед цветка Нектар невинных детских грез Заливает чувствами река Волною лепестков из роз Объятья – жизнь,”из ада в рай” Так силен хмель, безумна страсть Ты - ангел мой, не отпускай Не дай мне на земле пропасть… Я верю в ангельские речи Твой голос – неземная колыбель Успокоит вспыхнувшие свечи Придаст силы по миру лететь… Смотреть в глаза, цвета листвы Осеннее – желтого оттенка И падать в бездну теплоты И жаждать близости…так крепко… Виталеньке /11.04.2008/
|
|
| |
@NGIESTELL@ | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:14 | Сообщение # 2 |
 Уличный Поэт
| стихи манеры пушкина не люблю наелась в школе
|
|
| |
@NGIESTELL@ | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:14 | Сообщение # 3 |
 Уличный Поэт
| а на крек не тянет из-за квадратов и тп
|
|
| |
Da_Zhan | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 23:06 | Сообщение # 4 |
 Уличный Поэт
| стихи конеш понравились, просто они никак не могут не понраиться,но скушно...
|
|
| |
ACMat | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 23:49 | Сообщение # 5 |
 Уличный поэт
| Viktori-Я, отменное стихотворение, я бы не смог такого написать. я рад что красота фраз и мыслей еще жива. стихи - ето корни репы
|
|
| |
dzhebe-rap | Дата: Четверг, 17.04.2008, 14:30 | Сообщение # 6 |
Свой
| мелодично читаются,но серовато....
N.W.
|
|
| |
Viktori-Я | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:01 | Сообщение # 7 |
 Уличный поэт
| Quote (@NGIESTELL@) стихи манеры пушкина не люблю наелась в школе а ты прикинь, что я сама их ненавидела в школе учить...Но такой мне дан дар, а когда пропирает такая штука ее уже не вибросить  Добавлено (17.04.2008, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (dzhebe-rap) мелодично читаются,но серовато.... у каждого стиха есть свое настроение.Мне нравится писать в таком духе. Спасибо за мелодичность 
|
|
| |
@NGIESTELL@ | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:23 | Сообщение # 8 |
 Уличный Поэт
| Quote (Viktori-Я) а ты прикинь, что я сама их ненавидела в школе учить...Но такой мне дан дар, а когда пропирает такая штука ее уже не вибросить ну вот я лично не пишу так потому что именно не люблю
|
|
| |
Viktori-Я | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:32 | Сообщение # 9 |
 Уличный поэт
| я ничего не могу с собой поделать
|
|
| |
ACMat | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:36 | Сообщение # 10 |
 Уличный поэт
| О! девочки нашли общий язык
|
|
| |
Da_Zhan | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:38 | Сообщение # 11 |
 Уличный Поэт
| Да окей, стихотворение красивое если честно... Просто манера такая поднадоела...Пушкину бы понравилось ещё как)) Не каждому дан такой дар...твори дальше, у тебя хорошо получается...
|
|
| |
Viktori-Я | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:45 | Сообщение # 12 |
 Уличный поэт
| спс...Но Пушкин для меня не показатель!
|
|
| |
dzhebe-rap | Дата: Пятница, 18.04.2008, 11:57 | Сообщение # 13 |
Свой
| А кто для тебя показатель?
N.W.
|
|
| |
Viktori-Я | Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:09 | Сообщение # 14 |
 Уличный поэт
| Я хочу з тобою... Я хочу з тобою день зустрічати А вночі летіть в колоски сон Говорити й раптово мовчати Хай серце шепоче в змістовність долонь Чари душі лиш тобі подарую Веселкою розкрию себе Я правдива, а може й сумую Коли осінь дощами цвіте Я щаслива горіть в твоєму вогні Що вогником так миготить Зрозумій - я в тобі - ти в мені- Й вічність не розділить Хочу сьогодні з тобою співати Про любов, так звично й таємно Говорити й раптово мовчати, Хай серце шепоче взаємно Добавлено (18.04.2008, 15:32) --------------------------------------------- я не стремлюсь писать как кто-то...У меня свое восприятие мира и оно выкладывается на бумаге, именно моими мыслями, именно моими фразами, именно моими рифмами и созвучиями...Я хочу показать своими стихами саму себя, если я стану писать так как например Пушкин, то это будет не интересно и это буду не я! :) Добавлено (18.04.2008, 16:09) --------------------------------------------- Лишь раз… Лишь раз нам дано на любовь Только раз на очерк с трех слов Всего раз на вечность с тобой Только раз на солнце с луной Пусть тлеет вечерний закат И сиянье лунных свечей Не грозят дождем серенад О том, что ничья иль ни чей Сквозь картины сигарных туманов Луч желаний мне подари Отверженность глупых обманов От меня скорей унеси И Ты мой – навеки Твоя! Я с тобою жива и красива Улыбкою мир озаряя Слышишь Любимый? Любима! Лишь рассветом крепких объятий Пройдем все мы преграды Без ошибочных лживых распятий И не надо ни лавр, ни награды Ведь раз нам дано на любовь Только раз на очерк с трех слов Всего раз на вечность с тобой Только раз на солнце с луной
Сообщение отредактировал Viktori-Я - Пятница, 18.04.2008, 16:10 |
|
| |
ACMat | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:51 | Сообщение # 15 |
 Уличный поэт
| девочка - молодчинка с большим сердцем и поетическим даром -что может быть лучше?
|
|
| |